social facebook box blue 64     instagramm

LogoHeader

BBC Marketing-Team

BildMT12

Durch den Aufstieg in die Oberliga und der Entwicklung des ganzen Vereins, wurde der BBC Montabaur dazu inspiriert, dieses Projekt ins Leben zu rufen.

Den Schwung wollen wir nutzen, um den Verein weiter nach vorne zu bringen und für die Zukunft aufzurüsten. Denn effiziente Werbung, Sponsoring und strategische Beratung bis hin zur praktischen Umsetzung sind unerlässlich für den Erfolg unseres Basketball-Vereins.

Der ganze Basketball-Club steht hinter dem Projekt und bietet so die wichtige Rückendeckung für unser Marketing-Team! #oneTeam #oneFamily #oneBBC
Die Arbeit des jungen Teams steht ganz unter dem Motto "Keine halben Sachen". Weitere Informationen dazu folgen demnächst, lasst Euch überraschen!

Neugierig geworden? Fragen? Wünsche? Unser Marketingteam ist unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Michael, Robin, Klara, Stephan, Anna, Ben, Emre freuen sich auf eine tolle Zusammenarbeit in allen Bereichen!